Angebot
Preisliste für Original Highland-Beef |
||
Hackfleisch |
kg |
Fr. 25.00 |
Siedfleisch, mager |
kg |
Fr. 27.00 |
Voressen |
kg |
Fr. 31.00 |
Braten |
kg |
Fr. 38.00 |
Saftplätzli |
kg |
Fr. 41.00 |
Geschnetzeltes à la minute |
kg |
Fr. 49.00 |
Plätzli à la minute |
kg |
Fr. 51.00 |
Hohrücken-Steak |
kg |
Fr. 52.00 |
Huft-Steak |
kg |
Fr. 70.00 |
Entrecôte-Steak |
kg |
Fr. 72.00 |
Filet |
kg |
Fr. 110.00 |
Mischpakete zu ca. 8 kg |
kg |
Fr. 35.00 |
Weitere Highland-Beef Produkte (*) |
||
Ofenfleischkäse |
kg |
Fr. 22.00 |
Bratwürste |
kg |
Fr. 22.00 |
Rindshaxen |
kg |
Fr. 24.00 |
Hamburger |
kg |
Fr. 26.00 |
Rauchwürstli (zum Sieden) |
Paar |
Fr. 5.00 |
... und zum kalt essen ... |
||
Cervelas |
kg |
Fr. 20.00 |
Schüblig (geräuchert) |
Paar |
Fr. 5.50 |
Mostbröckli |
kg |
Fr. 72.00 |
(*) Sämtliche Produkte, inklusive der Wurstwaren, werden ausdrücklich ohne Schweinefleich hergestellt !
|
Die Highland-Ochsen werden im Alter zwischen 20 und 30 Monaten von unserem Hofmetzger ganz in der Nähe geschlachtet.
Danach wird das Fleisch gelagert und fachmännisch verarbeitet. Das Original Highland-Beef of Switzerland ist das extensivste Rindfleisch der Schweiz und hat, nebst anderen Vorzügen, sehr wenig Cholesterin.